Problème lié au forum

Page 13 sur 16 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivant

Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par murielle le Jeu 2 Juin 2016 - 12:08

je viens de contrôler ton compte et tout est normal, je ne sais que faire Neutral

_________________
Recherche un x2800 bleu Mikadotrain (N 1/160)
100% vente, achat, échange trains miniatures 100% gratuit
http://lebontrain.forumactif.com/
avatar
murielle
Administrateur du forum X 3800
Administrateur du forum X 3800

Féminin
Nombre de messages : 22010
Age : 46
Localisation : Caudebec les Elbeuf
Loisirs : dicter ma loi
Date d'inscription : 14/02/2007

http://lebontrain.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par Tireman le Jeu 2 Juin 2016 - 12:38

Oui, le problème rencontré par André est assez curieux...
C'est comme si son script était pollué ???

A tout hasard, on peut poser le problème au Forum d'entraide...
avatar
Tireman
enfin dans le picasso!!
enfin dans le picasso!!

Masculin
Nombre de messages : 2666
Age : 68
Localisation : 63830 Nohanent
Loisirs : Lecture, Histoire, Recherches, Photos.
Date d'inscription : 08/12/2012

https://plus.google.com/u/0/collection/Q41EX

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par Francomtois 64 le Jeu 2 Juin 2016 - 13:16

As tu essayer de supprimer les cookies du forum ?

_________________
PIERRE Francomtois d'origine Bearnais d'adoption amoureux de la Normandie et supporter du FC SOCHAUX
avatar
Francomtois 64
Vive la Normandie!!

Nombre de messages : 55199
Age : 68
Localisation : LONS (Pau)
Loisirs : modelisme , jeux sur PC, photos et videos
Date d'inscription : 05/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par X 4001 le Jeu 2 Juin 2016 - 13:28

murielle a écrit:je viens de contrôler ton compte et tout est normal, je ne sais que faire Neutral

Merci Murielle !

J'ai cerné le problème mais je ne comprends pas tout ! !  scratch

Là j'écris depuis mon vieil ordi (qui est sous XP) via "Firefox" et ça marche !  Very Happy  

Mais le problème ne vient finalement pas de Windows car sur ce même ordi (XP) mais via "Google Chrome", ça ne marche plus !    :pleure:

Je suppose qu'une mise à jour automatique de Google Chrome est en cause !  

Et sur l'ordi dont je me sers habituellement (sous Windows 7) je n'ai pas pu tester car je n'ai que Chrome.
Je vais devoir y installer Firefox  !  
Mais en attendant, je me débrouille avec ma vieille "bécane" !   Very Happy

:merci  pour votre soutien !  

Bonne journée !
avatar
X 4001
enfin dans le picasso!!
enfin dans le picasso!!

Masculin
Nombre de messages : 3348
Age : 68
Localisation : Villeurbanne (Rhône)
Date d'inscription : 20/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par Francomtois 64 le Jeu 2 Juin 2016 - 13:30

Ok Very Happy

_________________
PIERRE Francomtois d'origine Bearnais d'adoption amoureux de la Normandie et supporter du FC SOCHAUX
avatar
Francomtois 64
Vive la Normandie!!

Nombre de messages : 55199
Age : 68
Localisation : LONS (Pau)
Loisirs : modelisme , jeux sur PC, photos et videos
Date d'inscription : 05/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par Tireman le Jeu 2 Juin 2016 - 14:21

X 4001 a écrit:
murielle a écrit:je viens de contrôler ton compte et tout est normal, je ne sais que faire Neutral

Merci Murielle !

J'ai cerné le problème mais je ne comprends pas tout ! !  scratch

Là j'écris depuis mon vieil ordi (qui est sous XP) via "Firefox" et ça marche !  Very Happy  

Mais le problème ne vient finalement pas de Windows car sur ce même ordi (XP) mais via "Google Chrome", ça ne marche plus !    :pleure:

Je suppose qu'une mise à jour automatique de Google Chrome est en cause !  

Et sur l'ordi dont je me sers habituellement (sous Windows 7) je n'ai pas pu tester car je n'ai que Chrome.
Je vais devoir y installer Firefox  !  
Mais en attendant, je me débrouille avec ma vieille "bécane" !   Very Happy

:merci  pour votre soutien !  

Bonne journée !

C'est vrai que Google Chrome offre certain avantage...
Ainsi que les autres d'ailleurs. Firefox, safari, Lynx, etc...
Mais, pourquoi refuser IE 11 ?
Parce que c'est la mode ?
A mon sens, quand on a une Peugeot, il est illusoire d'y installer une boite à vitesse d'une autre marque en espérant qu'elle marche mieux... :siffle
Enfin, c'est juste un avis.
Didier.
avatar
Tireman
enfin dans le picasso!!
enfin dans le picasso!!

Masculin
Nombre de messages : 2666
Age : 68
Localisation : 63830 Nohanent
Loisirs : Lecture, Histoire, Recherches, Photos.
Date d'inscription : 08/12/2012

https://plus.google.com/u/0/collection/Q41EX

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par X 4001 le Jeu 2 Juin 2016 - 14:32

Tireman a écrit:
X 4001 a écrit:
murielle a écrit:je viens de contrôler ton compte et tout est normal, je ne sais que faire Neutral

Merci Murielle !

J'ai cerné le problème mais je ne comprends pas tout ! !  scratch

Là j'écris depuis mon vieil ordi (qui est sous XP) via "Firefox" et ça marche !  Very Happy  

Mais le problème ne vient finalement pas de Windows car sur ce même ordi (XP) mais via "Google Chrome", ça ne marche plus !    :pleure:

Je suppose qu'une mise à jour automatique de Google Chrome est en cause !  

Et sur l'ordi dont je me sers habituellement (sous Windows 7) je n'ai pas pu tester car je n'ai que Chrome.
Je vais devoir y installer Firefox  !  
Mais en attendant, je me débrouille avec ma vieille "bécane" !   Very Happy

:merci  pour votre soutien !  

Bonne journée !

C'est vrai que Google Chrome offre certain avantage...
Ainsi que les autres d'ailleurs. Firefox, safari, Lynx, etc...
Mais, pourquoi refuser IE 11 ?
Parce que c'est la mode ?
A mon sens, quand on a une Peugeot, il est illusoire d'y installer une boite à vitesse d'une autre marque en espérant qu'elle marche mieux... :siffle
Enfin, c'est juste un avis.
Didier.


IE 11 ?  C'est quoi ?   scratch


A présent j'écris depuis mon ordi sous Windows 7 sur lequel j'ai installé Firefox et ça fonctionne !
C'est donc bien un problème avec Google Chrome  !

Merci Didier  Wink
avatar
X 4001
enfin dans le picasso!!
enfin dans le picasso!!

Masculin
Nombre de messages : 3348
Age : 68
Localisation : Villeurbanne (Rhône)
Date d'inscription : 20/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par Tireman le Jeu 2 Juin 2016 - 14:53

ahah
IE = Internet Explorer !
avatar
Tireman
enfin dans le picasso!!
enfin dans le picasso!!

Masculin
Nombre de messages : 2666
Age : 68
Localisation : 63830 Nohanent
Loisirs : Lecture, Histoire, Recherches, Photos.
Date d'inscription : 08/12/2012

https://plus.google.com/u/0/collection/Q41EX

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par X 4001 le Jeu 2 Juin 2016 - 15:09

Tireman a écrit:ahah
IE = Internet Explorer !

Ok !  Very Happy

Moi j'étais habitué à Firefox sur mon ancien ordinateur et vu que ça fonctionne à présent que je l'ai installé sur l'autre, je suis sauvé ! Very Happy

Quant à savoir pourquoi ça a bugué sous Chrome, je demanderai à mon fils qui touche l'informatique beaucoup mieux que moi !

Merci Didier !

Bonne fin de journée !
avatar
X 4001
enfin dans le picasso!!
enfin dans le picasso!!

Masculin
Nombre de messages : 3348
Age : 68
Localisation : Villeurbanne (Rhône)
Date d'inscription : 20/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par Tireman le Jeu 2 Juin 2016 - 16:34

De rien, quand je peux donner un coup de main, c'est avec plaisir ! Very Happy
Didier.
avatar
Tireman
enfin dans le picasso!!
enfin dans le picasso!!

Masculin
Nombre de messages : 2666
Age : 68
Localisation : 63830 Nohanent
Loisirs : Lecture, Histoire, Recherches, Photos.
Date d'inscription : 08/12/2012

https://plus.google.com/u/0/collection/Q41EX

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par snoop27 le Lun 26 Sep 2016 - 13:07

J'ai reçu un avis de nouveau message pour le fil "enquête suite à plainte", mais en cliquant sur le lien il m'est indiqué "Désolé, mais seuls les utilisateurs avec un accès spécial peuvent lire des sujets dans ce forum"
Shocked Shocked Shocked

Y'a un bug ? :blase:
avatar
snoop27
Reporter Picasso
Reporter Picasso

Masculin
Nombre de messages : 10689
Age : 55
Localisation : Gasny (27) Hte Normandie
Date d'inscription : 08/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème lié au forum

Message par murielle le Lun 26 Sep 2016 - 13:14

vu que ce fil indiquait que tout allait bien, il a été déplacé dans les archives du forum par AL et c'est AL qui à noté un message pour l'archivage, voila.

_________________
Recherche un x2800 bleu Mikadotrain (N 1/160)
100% vente, achat, échange trains miniatures 100% gratuit
http://lebontrain.forumactif.com/
avatar
murielle
Administrateur du forum X 3800
Administrateur du forum X 3800

Féminin
Nombre de messages : 22010
Age : 46
Localisation : Caudebec les Elbeuf
Loisirs : dicter ma loi
Date d'inscription : 14/02/2007

http://lebontrain.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème lié au forum

Message par murielle le Lun 26 Sep 2016 - 13:34

je peux remettre le sujet en place si cela fait trop d'histoire, je voudrais pas que certaine personne pense que mes modérateurs ou administrateurs s'amusent avec les compte des membres, cela commence aussi à me gaver et là je pense que la limite est atteinte de ces accusations en chaine de la part des mêmes sans fondement et surtout sans preuve.

_________________
Recherche un x2800 bleu Mikadotrain (N 1/160)
100% vente, achat, échange trains miniatures 100% gratuit
http://lebontrain.forumactif.com/
avatar
murielle
Administrateur du forum X 3800
Administrateur du forum X 3800

Féminin
Nombre de messages : 22010
Age : 46
Localisation : Caudebec les Elbeuf
Loisirs : dicter ma loi
Date d'inscription : 14/02/2007

http://lebontrain.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par snoop27 le Lun 26 Sep 2016 - 16:10

Je ne pense pas que ce soit la peine de le remettre, mais comme l'a dit Sébastien, ça fait bizarre lorsqu'on reçoit le message de tomber sur cette phrase.
Une fois qu'on a l'explication c'est plus clair
Dans une semaine plus personne n'y pensera Cool
avatar
snoop27
Reporter Picasso
Reporter Picasso

Masculin
Nombre de messages : 10689
Age : 55
Localisation : Gasny (27) Hte Normandie
Date d'inscription : 08/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème lié au forum

Message par nico24 le Mer 23 Nov 2016 - 13:09

Bonjour

Je suis nouveau sur le forum et ne maitrise pas toutes les subtilités de son fonctionnement informatique.

Lorsque je lis des sujets une partie non négligeable (mais pas l'intégralité) des photos ne s'affiche pas.

A titre d'exemple, celles de Tireman en page 30 sur l’excellent sujet D'arvant à Figeac (2ieme partie).

Mon navigateur est Firefox avec window XP.

Quelqu'un a il rencontré et surtout solutionné un problème de ce type ?

Merci d'avance.
 
A+
avatar
nico24
je découvre
je découvre

Masculin
Nombre de messages : 5
Age : 54
Localisation : Dordogne
Date d'inscription : 01/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par GP_91 le Mer 23 Nov 2016 - 13:25

En général lorsque les images n'apparaissent plus sur le forum c'est qu'elles ont été supprimées par leurs auteurs pour d'obscurs raisons ou perdues car hébergées sur des sites non fiables. Utiliser en priorité Tinypic ou Servimg qui sont des hébergeurs d'images assez sérieux avec une capacité garantissant un hébergement de longue durée.
avatar
GP_91
j'occupe les lieux
j'occupe les lieux

Masculin
Nombre de messages : 706
Age : 73
Localisation : Gâtinais
Date d'inscription : 30/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par murielle le Mer 23 Nov 2016 - 13:39

: ange2:

_________________
Recherche un x2800 bleu Mikadotrain (N 1/160)
100% vente, achat, échange trains miniatures 100% gratuit
http://lebontrain.forumactif.com/
avatar
murielle
Administrateur du forum X 3800
Administrateur du forum X 3800

Féminin
Nombre de messages : 22010
Age : 46
Localisation : Caudebec les Elbeuf
Loisirs : dicter ma loi
Date d'inscription : 14/02/2007

http://lebontrain.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème lié au forum

Message par Francomtois 64 le Mer 23 Nov 2016 - 18:48

Si vous ne pouvez plus voir les statistiques du forum, c'est normal c'est une décision du staff

_________________
PIERRE Francomtois d'origine Bearnais d'adoption amoureux de la Normandie et supporter du FC SOCHAUX
avatar
Francomtois 64
Vive la Normandie!!

Nombre de messages : 55199
Age : 68
Localisation : LONS (Pau)
Loisirs : modelisme , jeux sur PC, photos et videos
Date d'inscription : 05/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par GP_91 le Mer 23 Nov 2016 - 19:01

sebastien.s a écrit:

servimg:  :1/10:  :    photos disparues,  moi pas avoir supprimé photo poutant  Very Happy

J'ai des images depuis 4 ans !

Conseil prends un bouquet de trèfles à 4 feuilles une patte de lapin et un fer à cheval, ça devrait s'améliorer ... : ange1:
avatar
GP_91
j'occupe les lieux
j'occupe les lieux

Masculin
Nombre de messages : 706
Age : 73
Localisation : Gâtinais
Date d'inscription : 30/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par murielle le Mer 23 Nov 2016 - 20:22

servimg a des soucis, j'ai aussi perdu des images sur ce serveur tout comme beaucoup d'autres serveur d'image.

_________________
Recherche un x2800 bleu Mikadotrain (N 1/160)
100% vente, achat, échange trains miniatures 100% gratuit
http://lebontrain.forumactif.com/
avatar
murielle
Administrateur du forum X 3800
Administrateur du forum X 3800

Féminin
Nombre de messages : 22010
Age : 46
Localisation : Caudebec les Elbeuf
Loisirs : dicter ma loi
Date d'inscription : 14/02/2007

http://lebontrain.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par nico24 le Jeu 24 Nov 2016 - 8:38

Bonjour

Merci pour vos réponses. Je vais arrêter de chercher dans mon ordinateur la cause de ce dysfonctionnement.

A+
avatar
nico24
je découvre
je découvre

Masculin
Nombre de messages : 5
Age : 54
Localisation : Dordogne
Date d'inscription : 01/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème lié au forum

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 13 sur 16 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum